Забытый сад

Вечно зеленая листва!
Набухли пышные бутоны!
Деревья ввысь, взметнули кроны,
Создав пропорцию родства:

И с небосклоном и с Землей,
И с космосом и вдохновеньем.
В саду мудрец живет смиреньем,
В его душе царит покой.

Сад необъятен и прекрасен
И радостью мудрец украсил,
Растущие в земле цветы,
Их стебли так невинны и чисты...


Рецензии