Исток

У истин не бывает «или».
Они конкретны и мудры.
И сколько б мы их не хулили –
Всегда незыблемы они.

И в этой крепости могучей,
Небесных правил и земных,
Я черпал силы и живучесть
В метаньях  совестных моих…


Рецензии