Душевная ясность

          "Стихи удаются если созданы при душевной ясности"
          (Овидий Назон Публий)
          .................................................
          Пиит
          Пиши
          Куда попало
          Где попало
          И
          Когда попало
          Лишь бы душа
          В плен
          Тщетной славы
          Не попала.


Рецензии