Гиацинты

Аромат гиацинтов дурманит,
Разноцветный неброский букет.
Эти мягкие пёстрые грани,
У старушки в озябшей руке.

Продаётся весенняя прелесть
По доступной любому цене.
Раздаются весёлые трели
И шагает апрель по стране.

Гиацинтов возьму только белых,
Так красив этот скромный наряд.
До других никакого мне дела,
Тех, кто взглядом букетик сверлят.

Я иду по дороге, вдыхая
Лучший запах весеннего дня.
На закате заря потухает,
Словно отблеск большого огня.


Рецензии