Мои частушки по заданной строке

Я СЕГОДНЯ НЕ УЗНАЛА
ДРУГА ДЕТСТВА ВПОПЫХАХ,
ПАРУ РАЗ ПРОШЛА  Я МИМО
ИЗМЕНИЛСЯ, ПРОСТО СТРАХ.....

ОН ПЫХТЕЛ, НО ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ
ГВОЗДЬ ЗАБИТЬ НЕ СМОГ  НИКАК,
ЛИШЬ ТРЕПАЛСЯ БЕЗ УМОЛКУ
НЕ МУЖЧИНА, А ТЮФЯК.

БЫЛ ХИЛЯК ОДИН ИЗ МЕСТНЫХ,
КРУТО ЖИЗНЬ ОН ИЗМЕНИЛ
НА ВЕСЬ ГОРОД СТАЛ ИЗВЕСТНЫМ
И С ЗАКОНОМ  НЕ ДРУЖИЛ.

СКОВОРОДКА ПОД РУКОЮ,
МОЙ ЛЮБИМЫЙ, БЕРЕГИСЬ,
ЛИШЬ ИЗМЕНИШЬ  МНЕ С ДРУГОЮ,
ПЯТАК НЕ ДАМ ЗА ТВОЮ ЖИЗНЬ.

ОЧЕРТИЛИ ЕГО МЕЛОМ -
ПЕЧАЛЬНЫМ СТАЛ ЕГО КОНЕЦ,
КОГДА-ТО СЛЫЛ ОЧЕНЬ СМЕЛЫМ,
НО НАСТИГ ЕГО  СВИНЕЦ!


Рецензии