Забудь его

Дождь прошёл с утра, за собой оставив лужи,
Он ушёл вчера, больно ранив твою душу,
Ты ему сказать, не осмелилась наверно,
Он ушёл вчера, за собою хлопнув дверью,
Ты его не хочешь больше ждать.

Забудь его, ты сама себе твердила,
В сердце пустом, ты его не разлюбила.
Он стал отцом, ты ему не рассказала,
И ничего, он уже ни знает ничего.

Время всё поймёт, обогреет, пожалеет,
Мимо он пройдёт,не о чем не сожалея.
Незачем теперь, вновь оплакивать потери.
Мимо он пройдёт, и наверно не заметит.
Сын другого папой назовет.

Забудь его, ты сама себе твердила,
В сердце пустом, ты его не разлюбила.
Он стал отцом, ты ему не рассказала,
И ничего, он уже ни знает ничего.
Забудь его, ты сама себе твердила,
В сердце пустом, ты его не разлюбила.
Он стал отцом, ты ему не рассказала,
И ничего, он уже ни знает ничего.


Рецензии