В поисках жизненной дороги...

В поисках жизненной дороги
Иду по свету я,
в поисках счастливой дороги,
Верного смысла бытия...
Иди со мной друг мой любимый!
Нет неодолимых преград!
Любим мы тех, кто нас не любит,
И часто движемся с жизнью не в такт.

В поисках жизненной дороги,
В поисках правильного пути,
Мы готовы сбивать свои ноги,
Но ждёт ли нас кто-то вдали?

В поисках веры и счастья,
В пути тернистом идём.
И в жизни нет оправданья-
Но от жизни чего-то мы ждём.

Бежим от ясного событий колорита
В надежде,что существует любовь-
Люди сбиваются с ритма
И в жилах застынет кровь.

В поисках жизненной дороги,
В поисках мира и добра-
Мы найдём улыбки свободы,
И от счастья уйдём вникуда.
Но жизнь пролетает быстро-
Летит она как стрела,
А в душе становится чисто,
И дорога наша светла...


Рецензии