Лжеизбранные

Я навешиваю ярлычок
Ставлю отметку "брак".
Ты для меня, не бык, а бычок
Ты для меня мудак!

Хочешь вырвать особый куш
Только себе не лги.
Ты для нее почтенный муж,
Но у других есть мозги

И потому ты еще женат
В доме твоем инвентарь
Это конечно твоя жена
И ее величество царь.

Получив от папочки куш,
Побежал ты с ним в массы гордо.
Это не сложно - откат королю
И называешься лордом.

Падальщик, только себе не лги
Ты не на йоту не свят!
Ты подбираешь чужие нули
Ты оббираешь хороших ребят!

Такие себе шакалята,
Жмутся к друг другу спинами,
Вас называют зверята
Отморозки со злыми минами.


Рецензии