До свидания

До свиданья, предатель!
А как бы хотелось
Написать бы ,,Прощай,
Ухожу навсегда...
И тебе пожелать
Время даром не тратить,
А друзей пригласить.
И накушаться как никогда...

Ну а я? Кто я, что я?
Только мечтатель...
Я с тобою живу
Горечь в сердце храня...
Разве можно так жить?
Вот бы лечь и не встать бы
Но одни только дети
Удерживают меня...

Я уже далеко
И только б хотелось,
Что б  не ныла душа,
Затянулась бы в сердце рана...
Видишь ,мой дорогой,
Как в жизни легко
Взять и все потерять
Просто ради стакана......


Рецензии