Для тебя одной...

1.

День за днём я в ожиданье свидания...
Не спеша вальсируют стрелки часов.
Стала ты, в шутку мне дав обещание,
Героиней моих снов,
Героиней моих снов...
 
Припев:
 
Для тебя одной,
Милой и родной,
Россыпи чудес я отыскал.
Залежи нашёл
Нежности такой,
О которой раньше и не знал...

2.

Вечером, щедро закатом расцвеченным,
Встретимся с тобой снова мы тет-а-тет.
Впереди ночь с удивительной женщиной,
И меня счастливей нет.
И меня счастливей нет.

Припев:

Для тебя одной,
Милой и родной,
Россыпи чудес я отыскал.
Залежи нашёл
Нежности такой,
О которой раньше и не знал...


Рецензии
Леночка, мне очень понравился припев. Если у тебя есть видеозапись песни, пришли мне, пожалуйста, на страницу в Facebook.

Надежда Дацкова   18.02.2017 03:38     Заявить о нарушении