Свидание

Морская сказка началась
От берега тихонечко качая
Плавучее,певучее кафе
По посетителям скучает

Накрытый  белый столик на двоих
С цветами васильков в простой корзине
Заката ровного,последний луч
Упал и спит блестя в гранатовом кувшине

И мы вдвоём,горит камин
Да музыка играет!Ах какая!
Как будто эльфы чей то тихий крик
Баюкают в любовь,в  руках качая

Любые блёсточки от маленькой любви
По миру будто кто-то ,где-то собирает
Потом соеденив в букет
Тебе и мне с улыбкою вручает...


Рецензии