Эгрегоры

Нас всех направляет  в поступках
Эгрегор угрюмый порядка.
Эгрегор порядка, рассудка,
Прямой, как морковная грядка.

Ещё опекают аорту,
Как хилые корни растений,
Эгрегор тепла и комфорта,
Эгрегор удач и везений.

А также эгрегоры правды,
Стремлений, трудов, постоянства...
А также эгрегоры кривды,
Веселья, загулов и пьянства!..


Рецензии
Легко и просто Вы,Ник,по
Эгрегорам прошлись!
Вид-просто ёжик,-вот голова
ж теперь какая с набором
полным!Браво Вам!

Людмила Фадеева 4   10.02.2024 02:31     Заявить о нарушении