Ты будешь мной любимою всегда

В твоих глазах сияет звёздный мир,   
В них тает сердце и пылает небо.
Ты для меня и солнце, и кумир, 
И без тебя я б счастлив точно б не был.

Луна свидетель наших страстных встреч,
Бушуют волны томно у причала,
О, Бог, всевышний дай мне уберечь,
Любовь свою, что жизнь теплом венчала.

Сияет день, оторванный от сна,
Лежат в пыли  немытые дороги,
Моя мечта мне снова не видна,
Уселась грусть нахально на пороге.

Но я вчера беседовал с луной
И на меня смотрели сверху звёзды,
Пускай беда проходит стороной,
Твоим глазам так не подходят слёзы.

Ты будешь мной любимою всегда,
И пусть гуляют ветры по планете,
У нас с тобой одна на двух звезда,
И нет другой звезды для нас на свете.

И пусть рассудит Бог нас и судьба,
И будет день для нас, как прежде светлым,
Хоть жизнь моя бескрайняя борьба,
Пусть станет взгляд твоей любви ответным.


Рецензии
Восхитительно! Заклинание и признание, и клятва... и по-настоящему с любовью. Очень красиво.

Ирина Ларина Дв   19.02.2017 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина!

Джемали Чочуа   23.02.2017 11:11   Заявить о нарушении