Февральское

Зарей очерчен горизонт,
Деревья и дома.
Светлеет неба звездный зонт,
Кончается зима.
Еще морозные дымы
Всплывают в небеса,
Еще в сугробах все холмы
И в инее леса.
Но только с каждым новым днем,
Прощаясь с миром сна,
Мы с нетерпеньем чуда ждем
По имени Весна!


Рецензии