Мои частушки по заданной строке

 -С ГРЕЛКОЙ ЛОЖЕ Я ДЕЛИЛ,
СОГРЕВАЯ ПОЧКИ.
Я СУПРУГЕ ИЗМЕНИЛ
СБЕЖАЛ В ОДНОЙ СОРОЧКЕ.
-------
-КУПИДОН ПРЕВЫСИЛ ПЛАН
СИЛЁНОК НЕ ЖАЛЕЯ,
РАСТАВЛЯЛ ОН ВСЕМ КАПКАН
ОТ ДОБЫЧИ МЛЕЯ.
-----
ПЕРЛ В НАВОЗЕ Я ИСКАЛ,
 НУ ,А ИХ ТАМ НЕТУ
ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ И УПАЛ
Я ЛИЦОМ В"КОТЛЕТУ".
 ------
-СБИЛА С НОГ ВОЛНА ЛЮБВИ,
С ГОЛОВОЙ НАКРЫЛА,
А ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ
 ВЗЯЛА И РАЗЛЮБИЛА.
-----
НАГРАДИЛА ТЁЩА ХУКОМ
ЗЯТЬ НАЗЛО В ЛИЦО ЕЙ ПУКАЛ.
ТЁЩА ЗЯТЯ НЕВЗЛЮБИЛА
КОЧЕРГОЙ ЕГО ПРИБИЛА.


Рецензии