копиядство

ты живёшь в кабале запахов
и картинок на них наложенных
что обмазаны звуками разными
что по смыслу предрасположены

в кабале этой ты воспитан
прямо с самого раннего детства
проштампован чужими мыслями
все мы копии чьих то вечностей


Рецензии