Держись!

Завтрак, обед, ужин -
это очень и очень много
для того, чтоб мести лужи,
отскребать от пыли дорогу.

Это - правда. Кажется, правда.
Мы же знаем свой главный бич.
И кричим и орём: Не надо
нас любить, а главное - стричь!!

А приходится быть любимыми.
Давит и покоряет жизнь.
Собираюсь на завтрак с силами
и себе говорю: Держись!!


1977. В армии.


Рецензии