Наука - мрак. Наука - бред...

Наука - мрак. Наука - бред,
Грязнее дряни в мире нет.

Наука - опиум души.
Наука - жалкие гроши.

Наука - жесткая скамья.
Наука - нищая семья.

Наука - плешь на юном лбу.
Науку я видал в гробу!

Декабрь 89


Рецензии