город

Мой ад не залить водой, он пуст и безумно мал.
Твой рай ну совсем отстой,он рухнет с вершины скал.
Мой город затопит смог,и дым от чужих сигарет.
Она подбирает слог. Он ищет вопрос/ответ.
Мой город - любимец тьмы, тумана и рек дождя.
Мой город растит умы, их тратит, но копит яд.
Я с ветром привыкла жить, кутить, вылеплять себя
Могилу кому-то рыть, но снова их исцелять.
Я вижу всегда не то, и знаю не тех, не так
Вливаю их в решето. Без нот попадаю в такт.
Ты хочешь сойти с ума. Мечтаешь не быть собой.
Для этого есть канва, для этого есть канвой.
Ты, якобы, очень крут, всецело непревзойден.
Ты сам нацепил хомут (опять не признал знамен).
Ты хочешь сжигать мосты, что сожжены сотни лет.
Ты будешь уже не Ты. Ослеплен. Устал. Раздет.
Несчастный некукловод - амбиции выше сил.
Последний пустой аккорд, он слишком для нас красив.


Рецензии