Горы

Что за чудная картина!
Голубые небеса,
Речка бурная и горы!
У подножия-роса!

И орёл парит!
Красава!
Гордый,сильный,
Когти-сталь!

Аж мурашки пробегают,
А его добычу жаль.

Снег в горах
Блестит алмазно,
Воздух-чист,
Разряжен он,

Эдельвейсы расцветают,
Ляпота!....
В ушах трезвон!

Щебетанье,гоготанье,
От бесчисленных печуг,
Рядом бабочки порхают...
Почему в глазах испуг?

-Не испуг!Немножко
Страшно.
Первый раз на Арарат!

В одной связке,
Брат за брата!
-Не испуг!
Безумно рад!


Рецензии
Прекрасно! Я полюбила горы,
Елена

Елена Мороз 7   26.08.2019 06:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка:)

Светлана Колоскова 2   26.08.2019 10:15   Заявить о нарушении