ВокругПустота

Стук по коробке, стук,
Дух
Выбитый из оболочки
Стух
Нет точной даты, когда
-Бух
Призрачный крик-
Дух стух.

Жидкости нет. Сосуд
Пуст.
А на душе один
Груз
Своею рукою взял
Трос
Вслепую повел за
Нос

Отвел себя в тихую глушь
Даль
Печали и радости нет.
Сталь
Чугунная, пол устилает Плита.
Вокруг пустота.


Рецензии