Мне очень дорого молчанье...

Поговори со мной февраль,
Уж сколько было в нем ошибок.
И мне конечно, как то жаль,
Но все что, было, это было..
С тобой немножко холодней,
Но все же, ты со мной остался.
Не важно, сколько было дней,
От тех, что глупо отказался...

Поговори со мною март,
В тебе все планы, и надежды.
Кому то в этой жизни - фарт,
Ну а кому то быть как прежде..
И чтобы радость ощутить,
Хоть на не много, и в тумане
Мне приходилось лодкой плыть,
В большом и темном океане...

А что же скажет мне апрель?
Мой месяц лучший перед маем.
Подарит радостную трель..
Моих несбыточных желаний?..
И я почувствую тепло,
Что все не зря, и так бывает?
Все неурядицам назло!
Хотя и Бог так не считает...

Мне дорог каждый ваш ответ,
А с остальными я попозже.
Но знаю очень много лет,
К чему привык давно, и все же..
Я иногда зову, и пусть,
И в тайне, где-то уповаю.
Что бы сменить улыбкой грусть,
Немного плачу и мечтаю .....


Рецензии
Очень и очень понравилось!! Спасибо!

Ковалева Екатерина Валерьевна   26.02.2017 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, спасибо )

Джиргал Тихонов   28.02.2017 19:53   Заявить о нарушении