До встречи с тобою

Фло


Когда режет боль, понимаешь,
От слабости хочется треснуть,
Ты просто идёшь и мечтаешь -
Пропасть,
Раствориться,
Исчезнуть.

...

Я верю, рассеется мрак
Над глупой моей головою,
И снова всё будет так,
Как было до встречи с тобою.


Рецензии