Всё не настолько плохо...

Всё не настолько плохо,
Пусть на твоих ресницах
Горят хрустальные слёзы,
Смеясь в разноцветных лучах
Заходящего Солнца.

Всё не настолько плохо:
Тревога идёт к закату,
А вековечная ива
Рассеет навеки горе
Нежным взмахом крыла.

Всё не настолько плохо:
Близок час избавленья.
Скоро в холодном мире
Радостно заиграет
Серебряная свирель.


Рецензии