масса

безмерное нечто, по швам трясется , не устает, не борется- сдается
Не стремиться, ни к полюсам отрицания, понимания
Возводя своё эго, на новые пъдесталы сознания
Тихо, внутри себя , ненавидят окружение, распределяя равномерно,
По замкнутой площади, презрение...

не впитывая, быть хочу из массы вне, быть за стеклом,
И чтоб не прислонялись, ять ко мне


Рецензии