Дарите подарки людям

Дарите подарки людям,
Хоть мелочь, а всё ж приятно,
Дарить подарки людям
Негаданно и внезапно.

Цветок, мармеладку, шарик,
Пироженку, книгу, мячик...
Улыба - она фонарик
И солнечный, яркий, зайчик.

Дарите, когда нет повода-
Когда всё вокруг верх дном;
Шарф шерстяной от холода,
Связанный зимним днём.

Зонтик, чтоб быть под крышей,
Когда укрывает дождь;
Игрушки, чтоб к детству ближе,
Рябины большую гроздь.

Дарите подарки людям
Поступками и словами,
Дарите подарки людям,
И радость прибудет с вами.



 


Рецензии