люди-ангелы

к вам благодарность в сердце ежечасно
за то, что принимаете такой,
какая есть. за то, что мой покой
собой не нарушаете напрасно.

за то, что оставляете одну,
когда свою меняю быль на небыль,
мне не мешая ни идти ко дну,
ни рваться к небу.

за то, что просто любите, за то,
что вы добры и душами прекрасны.
за честность, понимание и ясность.
за ток.

за все, что есть, и все, что с нами было.
мы - древа дней  недолгая листва.
и это ощущение родства  -
источник  вдохновения и силы.


Рецензии
"...и это ощущение родства -
источник вдохновения и силы..." понравилось...
+такой замечательный отсыл к Цветаевой!
С наилучшими пожеланиями

Татьяна Матюшкина-Рашова   27.06.2023 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.