Курсантский отпуск

Береги - не береги,
сдерживай - не сдерживай,
а придёт пора - беги
отпускными межами.

По дороге растеряй
мелочь сбережённую,
не жалей, ты - не слюнтяй,
режь вовсю казённое!

Радостью твоих побед,
горечью твоих несчастий
отживут хмельным ненастьем
месяцы тех зим и лет..


1977


Рецензии