My little garden

My little garden.

Ты зол...Ты счастлив?..
Ты все потерял...
Как день тот злой,ненастный
Хрипишь в потугах всех коря.

Однажды будет,
солнце,ветер.
А ты грустишь,
Лишь пальцы теребя.

Открой лицо,взгляни на мир счастливый!
Он будет ,каждый раз,творить лишь чудеса.
Он будет возносить тебя к бескрайним горам.
Молва пойдет...Ты веришь небесам?

Старик ,разжав свои уста
Лишь тихо что-то прошептал...
Она пришла ,и написала на могиле
—Любовь не умирает никогда...
mr.Clarus 15.02.2017


Рецензии