Безразличие

И каждый день новая маска,
О боже,как я устала.
И дни мои  больше не в красках,
В душе моей осень настала.

Когда все вокруг лицемерят,
Смеются и льстят мне в лицо,
Вам всем я ,фальшивки ,не верю!
Но замкнуто это кольцо...

Вы помощи просите хором,
Сосете все соки души,
Довели меня до измора,
А после все в камыши.

Вам встала поперек горла
Вся правда,что я говорю.
Из жизни я вас уже стерла,
Безразлично на вас я смотрю.


Рецензии