Вычеркнутым знакомым посвящается...

Нам иногда так хочется вернуться,
Знакомым вычеркнутым пару строк черкнуть,
Словам ответным тихо улыбнуться
И снова дальше свой продолжить путь.

Я сочиняю, набираю сообщенья
И направляю их контакту из ВК...
Все это в мыслях. На яву же без сомненья
Не напишу ему я больше никогда...

15.02.2017


Рецензии