Старики

Там сейчас,я это точно знаю

Низкий домик и снег кругом

На цепи у дальнего края

Спит собака в песке,бочком

Там старик со своею старухой
Мой отец да и мать моя
Вечеряют,картошкой и луком
И молчат на окно глядя

Им двоим  не так одиноко
Вспоминают своих сыновей
Постаревшие оба до срока
Похудевшие,до костей

Вы простите меня не путевого
Что теперь,уже все осознав
Не приехал,ни сел у порога
Между вами,колени обняв

Ночь ещё не идёт, наступает
Как собака то занялась
Не меня она нынче встречает
Будто правда, с цепи сорвалась


Рецензии