Прощаю

Отпускаю свою обиду
И прощаю, когда приходишь.
Отпускаю свою обиду –
Знаю, этого ты не стоишь.
Припев:
      Ветер, ветер, летишь ты вдаль…
      Унеси  из сердца печаль.
      Мои слезы ты унеси
      И покоя с небес проси!
      Ветер, ветер, развей тоску,
      Растанцуй ту былую боль,
      Пусть смеется апрель в лесу,
      Даже если  уйдет  любовь.
Пропускаю сквозь пальцы ветер,
Подставляю лучам ладони.
Получаю на все ответы.
И уйдет беда  в чисто поле…
Припев.


Рецензии
Душевная и искренняя песня!
Спасибо,Любовь! С уважением,Лора!

Фаворитка Лорка   18.02.2017 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.