***

Пусть я уже совсем не молода,
И седина виски припорошила...
Я жить хочу , как никогда!
Спасибо , жизнь , тебе за то,
Что ты мне внуков подарила...
Спасибо, жизнь,  за их любовь.
За бесконечность веры и надежды.
За то, что проживаю вновь и вновь
Я каждый миг, как будто он последний...
Спасибо ,жизнь, тебе за все!!!


Рецензии