Секрет

Новый год пришел, все как всегда.
И стоит замерзлая вода.
Снова загорается рассвет,
Но на мой вопрос ответа нет.
Очень важно для меня понять,
Будем ли с тобою мы опять.
Будем мы с тобою или нет –
Вот секрет.

Припев:
Остановись, помолись!
Пусть тебя услышат звезды!
И пока еще не поздно –
Помолись!
Еще не поздно…

Собирай друзей и не грусти.
Счастье новогоднее в пути.
За закатом ночь, за ночью – день.
Все, что будет, к лучшему, поверь!
Очень важно для тебя понять,
Буду ли с тобою я опять.
Буду я с тобою или нет –
Мой секрет.


Рецензии
Секрет пусть Вашим и останется:)
---

Хорошая песня, Любовь!

С теплом душевным,

Роман Чумичев   18.02.2017 05:25     Заявить о нарушении