от меня к вам

Ты заметишь,что я пропала?
Не пишу,не звоню,не дышу.
Ты не знаешь,как я устала.
Ты не знаешь,как я живу.

Я устала быть чем-то странным
тем,что люди считают особым.
Берегут по-началу рьяно,
а затем,вытирают ноги.

О меня,о мою наивность,
о доверие,искренность,но
сохраняю души невинность
в глубине синих глаз.На дно

опускаюсь,тону,задыхаюсь.
Предаете,уходите,топите.
Не хочу,но пожалуй,признаюсь
в том,что сами себя вы гробите.

Я хотя бы таю надежду:
"Может есть в вас еще доброта?
Где-то там,далеко,под одеждой,
там,где бьются ваши сердца."

Я сама-то не лучше,не спорю,
так как в каждом из нас изъяны,
но зачем вы скрываете море
из-за страха увидеть раны?

Раны в нашей душе постоянны-
это жизненные уроки.
Мы жестоки и мы упрямы,
и поэтому мы одиноки.

Мы не ценим все то,что имеем,
мы зачем-то стремимся к большему.
Если завтра ты вдруг помертвеешь,
Что оставишь на память в прошлом?


Рецензии