В огромной комнате легки мои шаги...

                (.....Памяти Мужа)
   

В огромной комнате легки мои шаги
И шторы плотные надежно затянули окна
Давно не поливала я цветы
Засохшие листки кидают отраженье в стёкла

Здесь мир царил, который мы создали
И я все та же, только безучастен взгляд,
Как о самом себе заботиться друг другу обещали
Не долго довелось вдыхать любви нам аромат

Мы только надкусили наше счастье
Как коротка нить у твоей судьбы была
Не целовать тебе изящный сгиб коленей,
Запястья тонких моих рук и пальцев веера

И стены комнаты не вспомнят тени,
Так полнолунны ночи, только я и ты,
Рыдаю я обняв колени,
Слышны до глухоты мои духи…

15.02.2017


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ИРОЧКА!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   18.03.2017 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи и добра- Ирина.

Ирина Николаевна Федулова   18.03.2017 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.