Ах, оставьте

Я вас в сердце своё безграничное
Запускала, один за другим
Говорили слова неприличные,
И клялись каждый раз дорогим.

Растоптали, изрезали, пошлые,
И сплетение ваших рук,
Как на талии, помните прошлое?
Вам доносится этот стук?

Сколько ж было всего содеяно,
Снова лица чумные вокруг,
Знать бы, сколько ещё мне отмеряно
Дней, часов, и названий "друг".

Не тоскуется больше, наверное,
В том заслуга не только моя,
Я вам - сердце своё безмерное,
Только вы вот меня, куда?

Не грустится, не крутится в памяти
Перуэт и минорный лад,
Вы постойте немного на паперти,
А потом приходите назад.

Я вас в душу свою безграничную
Запускала, а вы в неё нож,
От того-то не верю в привычную
Вашу томную наглую ложь.


Рецензии