О стоянии в метро

Стою на Сент-Клере*,
Как тополь в степи.
Весь транспорт в холере,
Терпи - не терпи.

Доколе терпенья
Должно мне хватить?
Хочу я поленья
В метро подпалить.

Чтоб бравым пожарным,
что вызваны зря,
Их боссом бездарным,
Светила заря.

Всем шизикам вредным,
Срывавшим стоп-кран:
Сидите уж дома,
И пейте сто грамм.

В метро вам не место,
Тут тления дух.
Метро тормозится
О полчища мух.

Огонь разгорится
И вырвется прочь!
Скорей отключиться,
Пожарным помочь.

Уж если прибЫли
На ложный призыв,
Пока не остыли,
Продлите порыв.

Работайте дружно,
Не бойтесь огня.
И если уж нужно,
Вините меня.

Бессовестных граждан,
Сорвавших метро,
Мне кажется важным
Макнуть всех в говно.

Чтоб знали дебилы,
Что чувствуют те,
Кто как в сене вилы,
Торчит в тесноте.

А поезд по рельсам
Ползёт по чуть-чуть.
То речкой то лесом
Кромсая свой путь.

Пожарные едут,
Дебил верещит.
К диспетчера бреду
Сирена пищит...

Пойду, посрываю
Я шпалы для дров.
Потом подожгу их
И буду таков.


--
*Saint Clair Station - станция метро в Торонто, Канада.


Рецензии