Искренне...

Так хочется теплоты:
Не сложной, искренней, долгой...
Чтоб кто-то, всё понимающий,
Горячий чай заварил.
Так хочется теплоты!..
Живой, не из чувства долга...
Огня, открытого, светлого, 
Который бы в нас искрил...

Щекой прижаться и ждать:
Знака, знамения, истины,
Что если я помолчу,
То беды пройдут стороной...
Плечи твои целовать,
И знать, что всё это искренне...
Я просто очень хочу,
Чтоб ты остался со мной...


Рецензии