Любовнице мужа

Ты не поверишь, зла тебе я не желала,
Но только много лет страдала я, страдала.
И в тишине ночей я мужа ожидала,
Что будет дальше, я не ведала, не знала.
Припев:
Я тебе прощаю
Все дни до одного,
Хотя была любовницей
Ты мужа моего.
Я тебе желаю
Радости в судьбе,
Только я сама собою,
А ты – сама по себе.

Теперь прощенья у меня ты попросила,
Чтобы я злобы за душою не носила.
И говорила: предо мной ты виновата.
И дочек учишь, чтоб не брали в деток тата.
Припев.


Рецензии