Как же я хочу...

Как же я хочу тебя обнять, мой любимый
Вместе пережить, понять всё, что было
И идти по жизни дальше только вместе
Счастьем нашим жить, радостным и честным

Как же я хочу быть с тобою рядом
Просыпаясь утром, сталкиваться взглядом
В радости и в горе за руку держать
Ночью прижиматься, нежно обнимать

Приготовить завтрак, всю любовь вложить
По тебе скучая, день свой пережить
Вечером встречая, весело смеяться
Если день хорош, просто обниматься

Если день не очень, выслушать терпимо
Я хочу быть рядом, поддержать, любимый!
Крепко прижимая, дать уйти проблемам
Ведь когда мы вместе всё это решимо!

Выходных дождавшись, выйти погулять
Быть с тобой счастливой - просто как дышать
Вместе в отпуск съездить, вместе жизнь прожить
Вместе и состариться, мигом дорожить

Как бы мне хотелось чтоб и ты увидел
Это наше счастье, то, что у нас было
Эту радость жизни, полную любви
Это всё возможно, только захоти.


Рецензии