Я устала листать страницы

Я устала листать страницы,
Вспоминать и ждать тебя.
Я готова тебе присниться,
Но потом ты забудь про меня.

Не пиши, не звони и не помни,
Вот представь - будто я не была,
Даже в долгую зимнюю полночь,
Не ищи моего тепла.

И со звонкой весенней капелью
Не зови, не маши мне рукой,
Даже если откроются двери -
Обойди мой дом стороной.

Зачеркни, удали из сердца,
Остуди, оставь и сотри,
Даже если туман возвратится -
Ты меня всё равно прогони.

Может быть, тогда я сумею
Всё забыть, унять и остыть.
По тропинке к тебе - не посмею...
И смогу, наконец, разлюбить.


Рецензии
Воспоминания ...боль.. разлука..

Эхо :

http://stihi.ru/2020/10/28/4970

Оверчук Валерий   28.10.2020 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо...с теплом и симпатией!))

Светлана Кутищева   30.10.2020 04:33   Заявить о нарушении
Очень рад что вам понравилось,дорогая Светлана.с теплотой и нежностю,всегда ваш Мечтатель🌸

Оверчук Валерий   30.10.2020 11:41   Заявить о нарушении