Низринутая неразличимость...

Низринутая неразличимость...
Предокрай высеземен...
Сноглядно... Межмерно...
Затмевающийся...
Зиждителем святоклят...
Перетворения игрища...
Мельчится пристальность...
Дообразная давность...

15.02.2017


Рецензии