Эдемов трип

Внимай, любуйся, и молчи,
За вдохом вдох, за взглядом взгляд,
Пусть будет рад, последний гад,
Пусть и на сердце у него,
Горит, горит ночное небо,
Во тьме средь алых мотыльков,
Где белых роз нам по колено,
Где будешь счастлив и в глуши,
Порыв обрадуя души,
Дыши пожалуйста... Дыши...


Рецензии