А я сбежать хочу

Ах ветер-ветер, гоняет волны.
Летит молва, а я не помню.
Совсем не помню, что сказал,
Что мне тогда наобещал.
Припев:
Освобождаюсь. Поднимаюсь.
Горю-сгораю и рождаюсь.
Колышет ветер паруса моей мечты.
И пишет солнце на мечтах: да будешь ты!
А я сбежать хочу, да просто не могу.
Поставила судьба свои кресты.

Тебя теряла и прощала.
Звездою тихою сгорала.
И длинны  ночи напролет
Скрывали слезы небосвод.
Припев.


Рецензии