***

 Всё как в ласковых снах, в царстве вечного мая
   Во владеньях берёз и цветов полевых.
   Соловей запоёт и свирель заиграет -
   Это Родина, это святая святых.
 
   Чистый воздух до слёз мою душу тревожит.
   Припаду к роднику, ко студёной воде.
   Пусть Господь мне в делах и стремленьях поможет.
   Ты, Россия, поможешь духовностью мне!


Рецензии