Не прощу

Тишина. Закрою двери.
Я тебе больше не верю.
Ты домой придешь
И снова мне наврешь.
Буду с горя я метаться,
Из угла в угол скитаться.
Разве так легко позор переживешь.
Припев:
Не хочу! Не прощу!
Довольно!
Больше ты не сделаешь мне больно!
Больше я не плачу по ночам.
Наконец тебе свободу дам.

Залетит в окошко ветер,
Скажет, что на белом свете
Много славных дел
И золотых парней.
Так живи теперь, как знаешь,
Ты мою любовь теряешь.
Ее выбрал – будь теперь при ней.
Припев.


Рецензии