Стих о мирах, непараллельных

Поймите хоть чуть-чуть, хоть еле-еле
Что виртуальный и реальный мир- не параллели!
Если спортсмен на фото сел в шпагат, но нету фоток с тренировки
И он не постил в инстаграм процесс-
Решат что фотошоп и прочие уловки
А может, нежелание во всём быть на ладони?
Зачем вообще этот отчет- то об обмытьи прав, то о деньгах, то о род-доме?
Спортсмен еще понятно- сила воли...

Так стало модно думать: раз не написал
о том, что происходит в жизни- значит ты соврал!
И удивленно: "Новая работа?
А где процесс и статусы, внезапно ты чего-то!"
"Да не внезапно, просто в жизни мы общались маловато.
Поэтому не знаешь про работу, про шпагаты..."
А если человек в реале лишь кайфует?
Без видео, аккаунта в соц. сетях.По вашей логике он что, вообще не существует?
Не стоит параллелей. Раз вы у меня "в гостях",
Здесь статусы читаете, и профиль...
То просто предложение на днях-
Зайдите поболтать на чашку кофе!


Рецензии