Разъярённый ветер

Разъярённый ветер
В пене облака
Уж давно не спится
В трубах вой  с утра

Чувства в перемешку
Радость и тоска
То смеётся солнце
То плачут небеса

Вот,по клочьям снега
Тёплый дождь бежит
Сквозь просветы. ..Солнце
Нити серебрит

Ритмы сердца, часты
Голова шумит
Разъярённый ветер
Давит и шалит

В разных красках небо
И взволнован грач
Крыльями пытается
Ветер задержать

Ветер разъярённый ...
Слышен детский плач
Силой вырван, зонтик
Как тут, не кричать?!

Разъярённый ветер
Злился бушевал...
Он с весной заигрывал. ..
Зиму. ..прогонял


Рецензии